Для приготовления нам потребуется мякоть свинины. Мы потушим мясо совместно с овощами, отварим спагетти и добавим к мясному кушанью на сковороду. Вот подробности рецепта.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свинину нарезаем кусочками, обжариваем в горячем растительном масле на сковороде на сильном огне в течение 5 минут. Мясные кусочки должны покрыться легкой корочкой. Добавляем нарезанную морковку и лук, сбавляем огонь. Обжариваем еще 5 минут. Подсыпаем муку, соль и специи, перемешиваем. Продолжаем жарить минутку. Вливаем кипяченую воду, тушим под крышкой 40 минут.
За 20 минут до окончания тушения, ставим кипятиться воду для спагетти. Воду солим. Загружаем в кипящую воду спагетти.
Отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг.
Добавляем спагетти к тушеной свинине.
Перемешиваем, томим 1 минуту.
Спагетти с тушеной свининой готовы! Приятного и сытного перекуса!