Не для кого не секрет, что рыба очень полезный продукт, в ней содержаться витамины и микроэлементы необходимые для организма. Блюда из минтая отличаются простотой приготовления и невысокой калорийностью.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем филе небольшими квадратиками;
Выкладываем нарезанную рыбу на разогретую сковородку, которую предварительно налили масла. Жарим 5-7 минут на среднем или сильном огне;
Чистим морковку и лук. Лук режем мелкими кубиками, морковку натираем на терке;
Отправляем лук и морковь к рыбе. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Жарим 5 минут;
После того, как минтай побелел, а морковка и лук приобрели золотистый цвет, добавляем в блюдо сметану и оставляем тушиться еще на 5-7 минут на низком огне;
Минтай в сметанном соусе готов. Можно подавать с картофелем, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!