Для рецепта подойдет ветчина любого сорта, из любого мяса. Промываем свежий огурец, срезаем кончики. Очищаем от семян сладкий болгарский перчик, ополаскиваем под водой. Сыр в данном салате используется мягкий сливочный творожный (специально для салатов). Для заправки лучше взять оливковое масло, но и другое растительное тоже подойдет.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем свежий огурец в форме маленьких кубиков.
Точно также нарезаем ветчину.
Сладкий болгарский перец шинкуем кольцами или полукольцами, если плод большой.
Салат заправляем маслом, перемешиваем, по вкусу подсаливаем.
Выкладываем салат с ветчиной и огурцами на плоскую тарелку. Сверху размещаем творожный сыр, нарезанный кубиками.
Сразу подаем к столу салат с ветчиной и сыром. Приятного аппетита!