Крученики из свинины с грушей

Крученики из свинины с грушей

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 кг
Груша - 2-3 шт.
Сахар - 1 -2 ч.л.
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Масло сливочное - 1-2 ч.л
Специи - щепотка
  • 1 час
  • Порций 6
  • Просто

Нужна всего лишь свиная вырезка, пара груш и изысканное блюдо за считанные минуты будет у вас на столе

Как приготовить свинину просто и в то же время изысканно, необычно.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Грушу очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики, и немного обжарить на сливочном масле посыпав сахаром. Дать остыть.

Шаг 2

Свиную вырезку нарезать на стейки, отбить, посолить и поперчить. Можно добавить специи по вкусу, я люблю базилик.

Шаг 3

Всередину положить немного груши и завернуть в рулетик закрепив зубочисткой.

Шаг 4

Получившийся рулетки запекать в духовке при 180 градусов 35-40 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Крученики из свинины с грушей - шаг 5

Во время запекания будет выделяться сок. Желательно несколько раз полить рулетки этим соком аккуратно ложечкой.

Крученики готовы, приятного аппетита.

Автор рецепта: опубликовано: 29.07.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий