0 0

Крученики из свинины с грушей

Крученики из свинины с грушей

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 кг
Груша - 2-3 шт.
Сахар - 1 -2 ч.л.
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Масло сливочное - 1-2 ч.л
Специи - щепотка

Нужна всего лишь свиная вырезка, пара груш и изысканное блюдо за считанные минуты будет у вас на столе

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Крученики из свинины с грушей

Как приготовить свинину просто и в то же время изысканно, необычно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грушу очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики, и немного обжарить на сливочном масле посыпав сахаром. Дать остыть.

2
Готово

Свиную вырезку нарезать на стейки, отбить, посолить и поперчить. Можно добавить специи по вкусу, я люблю базилик.

3
Готово

Всередину положить немного груши и завернуть в рулетик закрепив зубочисткой.

4
Готово

Получившийся рулетки запекать в духовке при 180 градусов 35-40 минут.

5
Готово

Во время запекания будет выделяться сок. Желательно несколько раз полить рулетки этим соком аккуратно ложечкой.

Крученики готовы, приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий