Запеченная тыква

Запеченная тыква
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

мускатная тыква - 1 шт.
оливкового масла - 2 столовые ложки
чеснока - 2 измельченных зубчика
соль и черный перец - щепотка или по вкусу

Действительно гарнир на высшем уровне! Кстати, мускатную тыкву проще всего почистить старой простой овощечисткой.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Легко

Мускатная тыква настолько хороша сама по себе, что практически не требует приправы. Этот рецепт такой простой и легкий, попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов C.

Смешайте мускатную тыкву, порезанную кубиками, с оливковым маслом и чесноком в большой миске. Приправьте солью и черным перцем. Разложите тыкву на противне.

Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет мягкой и слегка подрумянятся, от 25 до 30 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе