Мягкий и сочный шашлык из куриного фарша с овощами и сыром
Пошаговый рецепт
Шаг 1Перекрутить куриное филе (можно взять филе индейки). Лук почистить и перекрутить тоже на мясорубке. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Слегка отбить.
Кабачок и сыр нарезать по возможности одинаковыми кубиками (если у кабачка шкурка толстая, срежьте её). Нанизать на шпажки поочередно сыр и кабачок.
Кабачки «обернуть» приготовленным ранее фаршем. Выложить шашлык на противень, выстеленный пергаментной бумагой или фольгой.
Запекать куриный шашлык в разогретой до 180 С градусов духовке около 20 минут или до готовности мяса.
Подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!