Ингредиенты
-
тесто
-
2,5 ст. мука пшеничная
-
0,5 ст. мука ржаная
-
200 мл вода
-
0,5 ч. л. соль
-
начинка
-
500 гр фарш из свинины
-
1 шт. лук
-
40 мл масло растительное
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
-
заливка
-
3 шт. яйцо
-
100 мл молоко
Как приготовить Удмуртские перепечи
Перепечи – это национальное удмуртское блюдо. Раньше готовили перепечи, используя печь. Мы испечем перепечи в духовке. В правильном тесте для перепечей должна использоваться ржаная мука. Мы заменили этот сыпучий ингредиент мукой второго сорта.
Для замеса теста смешиваем пшеничную муку с ржаной, добавляем соль и воду.
Для начинки обжариваем свиной фарш с нарезкой из репчатого лука.
Для заливки взбиваем яйцо с молоком. Итак, начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Здравствуйте! Стакан какого объёма используется в рецепте? Благодарю за ответ.