Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже готовый фарш или приготовить фарш самим.
Пошаговый рецепт
1. Очищаем репчатый лук и очень мелко нарезаем.
2. Хлеб без корочки заливаем молоком и хорошо разминаем вилкой.
3. Фарш солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем.
4. Далее в фарш добавляем лук и молоко смешанное с хлебом.
5. Все перемешиваем и лепим котлетки, среднего размера.
6. В разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем с одной стороны на среднем огне с закрытой крышкой, далее убираем крышку и дожариваем до золотистого цвета, после переворачиваем котлетку и обжариваем уже без крышки, также до золотистого цвета.
7. Наши вкусные, сочные котлетки готовы, приятного Вам аппетита!!!