Ингредиенты
-
500гр Фарш говяжий/свиной1:1
-
1шт Лук репчатый
-
1шт Яйцо
-
100гр Белый хлеб
-
100гр Молоко
-
Для жарки Растительное масло
-
5 столовых ложек Мука
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Перец чёрный
Как приготовить Жареные котлеты
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже готовый фарш или приготовить фарш самим.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Очищаем репчатый лук и очень мелко нарезаем. |
2
Готово
|
2. Хлеб без корочки заливаем молоком и хорошо разминаем вилкой. |
3
Готово
|
3. Фарш солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем. |
4
Готово
|
4. Далее в фарш добавляем лук и молоко смешанное с хлебом. |
5
Готово
|
5. Все перемешиваем и лепим котлетки, среднего размера. |
6
Готово
|
6. В разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем с одной стороны на среднем огне с закрытой крышкой, далее убираем крышку и дожариваем до золотистого цвета, после переворачиваем котлетку и обжариваем уже без крышки, также до золотистого цвета. |
7
Готово
|
7. Наши вкусные, сочные котлетки готовы, приятного Вам аппетита!!! |