Сочетание нежной селедки с пикантными кусочками солёного огурца на хрустящем ломтике хлеба создает идеальный баланс вкусов и текстур. Готовятся эти канапе очень быстро и просто, поэтому они станут отличным выбором для тех, кто ценит вкусные и быстрые закуски.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ломтики хлеба нарезаем в форме небольших заготовок. Хлебные заготовки подсушиваем на сухой, хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Хлебные заготовки для канапе смазываем творожным сыром.
На каждую заготовку укладываем колечко солёного огурца.
Сверху выкладываем ломтик сельди. Закрепляем канапе шпажкой.
Вот так просто и быстро можно приготовить для праздничного стола канапе с сельдью и солёным огурцом. Получается вкусно, аппетитно и оригинально. Угощайтесь, всем приятного перекуса!