Гуляш настолько хорош, что когда приготовила, оказалось мало )
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук репчатый очистить от кожуры, промыть и нарезать полукольцами. Морковь почистить, порезать кубиками. Ьрокколи разобрать на маленькие соцветия.
Мясо промыть и нарезать средними кубиками, примерно 3 см.
Чеснок очистить от кожуры, промыть и мелко нарезать или пропустить через пресс.
В казан налить растительное масло, на сильном огне обжарить мясо, постоянно помешивая.
Добавить лук репчатый, перемешать, до золотистого цвета. Забросить морковь и брокколи. Добавить соль по вкусу и черный молотый перец.
Добавить томатную пасту, перемешать. Помешивая жарим ещё 3 минуты. Налить воду, отправить лавровый лист. После того как вода закипит, убавить огонь. Тушим на медленном огне 1 час.
В сухой сковороде, жарим муку, постоянно помешивая до золотистого цвета. Переложить муку в пиалу, налить 4-5 ст.ложек, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в казан мучную массу. Накрыть крышкой. Когда до готовности гуляша останется 10 минут, добавить чеснок.