Ингредиенты
-
400 г Свиная вырезка
-
опционально Ананасовый сироп
-
1 ч.л. Паприка
-
по вкусу Соль
-
100 г Шампиньоны
-
2 ст.л. Соевый соус
-
щепотка Белый перец молотый
-
небольшой пучок Зелень
Как приготовить Свиная вырезка в ананасовом маринаде с грибами
Свиная вырезка с ананасовом маринаде – вкусное и простое в приготовлении блюдо економ-сегмента. Ингредиенты для маринада простые и в преддверии праздника найдутся у многих хозяюшек.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Залить мясо ананасовым сиропом из-под консервированных ананасов. Это отличный вариант для праздничного меню, когда ананасы используются для приготовления салатов, а сироп, как правило, всегда остается и выливается. Добавить в маринад белый перец. Отправить мясо в холодильник на полчаса, как минимум, а лучше всего - на целую ночь. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|