Мясо режется порционно или кусочками, с различной начинкой, различной формой нарезки. Неизменными продуктами являются лишь мясо, лук и майонез. Мой рецепт – мясо с сыром и грибами, с их предварительной обжаркой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кусочек свинины немного отбить, посолить, поперчить.
Лук порезать полукольцами, выложить на мясо. Грибы (опята) нарезать кубиками. Обжарить их на сковороде. Выложить на мясо. Сверху залить майонезом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 35 -50 минут (в зависимости от толщины мяса).
Вытащить мясо из духовки и посыпать его толстым слоем тертого сыра и зеленью.
Запекать еще в духовке до того момента пока сыр не покроется коричневой корочкой (примерно 3-5 минут).
Приятного аппетита!