0 0

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

Ингредиенты

Свиная отбивная - 2
Сыр - 80 г
Грибы - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Мясо по-французски (отбивная из свинины) готовится в каждой семье по разному.

  • 50 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясо по-французски с грибами

Мясо режется порционно или кусочками, с различной начинкой, различной формой нарезки. Неизменными продуктами являются лишь мясо, лук и майонез. Мой рецепт – мясо с сыром и грибами, с их предварительной обжаркой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кусочек свинины немного отбить, посолить, поперчить.

2
Готово

Лук порезать полукольцами, выложить на мясо. Грибы (опята) нарезать кубиками. Обжарить их на сковороде. Выложить на мясо. Сверху залить майонезом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 35 -50 минут (в зависимости от толщины мяса).

3
Готово

Вытащить мясо из духовки и посыпать его толстым слоем тертого сыра и зеленью.

4
Готово

Запекать еще в духовке до того момента пока сыр не покроется коричневой корочкой (примерно 3-5 минут).
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий