0 0

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке

Ингредиенты

Картофель - 5 шт
Свинина - 300 г
Лук - 1 шт
Морковка - 2 шт
Сладкий перец - 1шт
Чеснок - 2-3 зубка
Томатная паста - 25 г
Подсолнечное масло - Для жарки
Соль - По вкусу
Вода - Стакан

Идеальное в приготовление как для повседневного ужина, так и для праздничного. Жаркое из свинины в мультиварке отлично украсит любой стол и придаст ему некой изюминки и пикантности.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жаркое из свинины в мультиварке

Неимоверно сытный и простой в приготовлении ужин для большой семьи. Простые ингредиенты и мультиварка, в который ничто не подгорит творят чудеса. Если Вам надоели стандартные сочетания картошки и мяса, тогда стоит воспользоваться данным рецептом, чтобы разбавить свои вечера разнообразием пищи. Жаркое из свинины отлично сочетается с любым салатом или консервацией, а также данное блюдо можно использовать отдельно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала нужно приготовить все необходимые ингредиенты данного блюда.

2
Готово

Включаем мультиварку в режим «жарка», льём немного подсолнечного масла, засыпаем лук, морковку порезанную кубиками, желательно. И жарим до полуготовности зажарку.

3
Готово

Далее добавляем мясо, порезанное брусочками, хорошенько мешаем и ждём пока оно запечатается.

4
Готово

После чего выключаем режим «жарка». Нарезаем кубиками картофель, перец и чеснок режем произвольно.

5
Готово

Добавляем к мясу картофель, перец и чеснок, высыпаем томатную пасту, солим и заливаем водой. Вода не должна покрыть картофель, иначе она не успеет испариться за время приготовления. Хорошо перемешиваем, выставляем режим «тушение» на 60 мин. Закрываем мультиварку, но не забываем периодически помешивать. В конце пробуем на соль. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Икра кабачковая “По-волжски”
следующий рецепт
Печеная рыба в собственном соку
предыдущий рецепт
Икра кабачковая “По-волжски”
следующий рецепт
Печеная рыба в собственном соку

Добавить Ваш Комментарий