Неимоверно сытный и простой в приготовлении ужин для большой семьи. Простые ингредиенты и мультиварка, в который ничто не подгорит творят чудеса. Если Вам надоели стандартные сочетания картошки и мяса, тогда стоит воспользоваться данным рецептом, чтобы разбавить свои вечера разнообразием пищи. Жаркое из свинины отлично сочетается с любым салатом или консервацией, а также данное блюдо можно использовать отдельно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала нужно приготовить все необходимые ингредиенты данного блюда.
Включаем мультиварку в режим «жарка», льём немного подсолнечного масла, засыпаем лук, морковку порезанную кубиками, желательно. И жарим до полуготовности зажарку.
Далее добавляем мясо, порезанное брусочками, хорошенько мешаем и ждём пока оно запечатается.
После чего выключаем режим «жарка». Нарезаем кубиками картофель, перец и чеснок режем произвольно.
Добавляем к мясу картофель, перец и чеснок, высыпаем томатную пасту, солим и заливаем водой. Вода не должна покрыть картофель, иначе она не успеет испариться за время приготовления. Хорошо перемешиваем, выставляем режим «тушение» на 60 мин. Закрываем мультиварку, но не забываем периодически помешивать. В конце пробуем на соль. Приятного аппетита!