Обязательно сделайте дырочки в колбасах, чтобы они пропитались вкусом пива и лука. Некоторая часть жира просачивается, и поэтому вкус пива/лука компенсирует любую потерю сочности.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовьте сосиски на сковороде-гриль дома, в духовке или на мангале в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда сосиски приготовятся, снимите их с гриля, сделайте проколы вилкой и переложите в форму для запекания из фольги.
Поставьте форму для запекания с сосисками на мангал (если готовите дома - в духовку). Налейте в нее пиво, добавьте масло и нарезанный лук.
На среднем огне на гриле под крышкой дайте сосискам покипеть в пиве и луке.
Подавайте горячими! Приятного аппетита!