Ингредиенты
-
3 шт. Картофель
-
100 г Красная рыба слабосоленая (семга или форель)
-
горсть Радич
-
1 длинный Огурец
-
5 шт. Редис
-
щепотка Кориандр
-
несколько листьев Мята
-
2 ст. ложки Оливковое масло
-
по вкусу Чили
-
по вкусу Соль, перец
Как приготовить Салат из красной рыбы с овощами
Легкий, но в то же время сытный салат с овощами и красной слабосоленой рыбой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Поместите картофель в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут или до готовности. Слейте воду, остудите овощ. |
2
Готово
|
Рыбное филе нарезают тонкими ломтиками. |
3
Готово
|
Вареный картофель очищают, нарезают кусочками, огурец, нарезают кубиками. Редис хорошенько промывают, обрезают ненужные части и нарезают клиньями. |
4
Готово
|
С овощами закончили, нарежем крупно салат радич. |
5
Готово
|
Мяту промыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко порезать. Перец чили мелко порезать (по желанию, можно не добавлять). |
6
Готово
|
Чтобы сделать заправку, сок лайма смешайте с чили и оливковым маслом в миске. Приправить солью и перцем. Заправить салат приготовленной смесью, перемешать. При необходимости, салат можно досолить. Готовый салат подавайте к столу. |