Легкий, но в то же время сытный салат с овощами и красной слабосоленой рыбой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Поместите картофель в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут или до готовности. Слейте воду, остудите овощ.
Рыбное филе нарезают тонкими ломтиками.
Вареный картофель очищают, нарезают кусочками, огурец, нарезают кубиками. Редис хорошенько промывают, обрезают ненужные части и нарезают клиньями.
С овощами закончили, нарежем крупно салат радич.
Мяту промыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко порезать. Перец чили мелко порезать (по желанию, можно не добавлять).
Чтобы сделать заправку, сок лайма смешайте с чили и оливковым маслом в миске. Приправить солью и перцем. Заправить салат приготовленной смесью, перемешать. При необходимости, салат можно досолить. Готовый салат подавайте к столу.