Готовится такое блюдо из говядины со стручковой фасолью в маринаде очень быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В мисочку среднего размера влить два вида соуса, добавить кунжутное масло, влить в достаточном количестве уксус, взбить слегка все венчиком, временно отставить в сторону емкость с приготовленным маринадом.
Подготовить тяжелую сковороду, прогреть в ней немного оливкового масла, далее промыть и подсушить немного говяжью вырезку, нарезать мясо тоненькими полосками. Переложить в свободную глубокую тарелку, приправить перчиком, совсем немного посолить, тщательно перемешать руками.
Выложить нарезанную говядину в сковородку и обжаривать ее при регулярном помешивании примерно четыре минуты, затем приготовленное мясо переложить на блюдо и прикрыть пищевой фольгой.
Выложить в сковородку, где ранее готовилась говядина, стручковую фасоль, удалив предварительно у всех стручков хвостики, перемешать обжаривать минуты две. Влить в сковородку треть стакана отфильтрованной воды, накрыть посуду крышкой и томить фасоль минут пять.
Как только из сковороды испарится вся жидкость, нужно влить маринад, при регулярном помешивании готовить стручковую фасоль пару минут, добавить обжаренное мясо, размешать все еще раз, прогреть немного компоненты.
Выложить говядину со стручковой фасолью в остром маринаде на плоское блюдо и подавать к столу с каким-нибудь легким салатом.