Домашние булочки с изюмом
Тесто для наших домашних пельменей замесим с использованием растительного масла и куриного яйца. Для начинки потребуется мякоть свинины и куриное филе. Ингредиенты для начинки дополним репчатым луком и специями. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
В миску просеиваем пшеничную муку. Кидаем в муку чайную ложку соли. Сыпучие ингредиенты перемешиваем, образуя в центе воронку. В воронку вбиваем яйцо, вливаем растительное масло и воду. Начинаем замес пельменного теста. Готовое тесто для пельменей оборачиваем пищевой пленкой и убираем пока в сторонку.
Слегка подмороженную мякоть свинины и куриное филе нарезаем кусочками. Очищаем луковицу, разрезаем ее на доли. Подготовленные ингредиенты опускаем в чашу мясорубки, прокручиваем. Получившийся фарш сдабриваем по своему вкусу солью, черным молотым перчиком. Перемешиваем. Начинка для домашних пельменей готова.
Из теста делаем заготовки для пельменей.
Помещаем в центр каждой заготовки фарш из свинины и куриного филе.
Скрепляем края заготовок, пряча начинку внутри. Пельмени готовы.
Их останется только отварить или заморозить.
Домашние пельмени со свининой и курицей готовы! Подаем их горячими к столу. Всем приятной трапезы!