Ингредиенты
-
250 гр. Свинина
-
4 шт. Картофель
-
200 гр. Колбсаса копчёная
-
5 шт. Сосиски
-
100 гр. Маслины
-
150 гр. Огурцы солёные
-
1 шт. Лук
-
1 ст. л. Томатная паста
-
10 мл. Масло растительное
-
1 шт. Лимон
-
4 щепотки Соль
-
2 л Вода
Как приготовить Сборная солянка с колбасой
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт сборной мясной солянки с картошкой и колбасой. Это такой суп, который любит всего и побольше. Но спешим Вас уверить, что данное блюдо готовится легко, весело и быстро.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Чтобы приготовить вкусную и наваристую солянку с колбасой, для начала следует подобрать мясо. Оно может быть на косточке - наверное, наилучший вариант. Взять свинину на кости (250 гр.), тщательно помыть. Положить мясные кости в кастрюлю объёмом не менее трёх литров. Залить 2 литра чистой фильтрованной водой, посолить и поставить на огонь чуть ниже среднего. Варить до готовности не менее 40 минут. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Завершающим этапом будет заправка готового супа - для этого в него добавить луковую зажарку. Варить солянку ещё пару минут до готовности картофеля. Готовому блюду дать настояться под закрытой крышкой в течение 2-10 минут. Подавать горячим, украсив долькой свежего лимона и по желанию сметаной. Приятного аппетита! |