Ингредиенты
-
500 г Свинина
-
1 головка Репчатый лук
-
по вкусу Соль
-
около 20 штук Гвоздикаили по вкусу
-
1 шт. Рукав для запекания
Как приготовить Запеченный карбонад с гвоздикой
Хочется посвятить этот рецепт нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса! Сочный, ароматный, вкусный карбонат приготовит самый начинающий кулинар с минимальными затратами и силой. Присоединяйтесь.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут (примерно 1:1 вес: время). |
4
Готово
|
Мясо можно подавать как горячим, так и холодным. К нему подойдет любой гарнир. Очень вкусно, нежно, тает во рту! Занимает минимум времени и сил. Приятного аппетита! Совет: Определить готовность свинины можно, проткнув кусок в самой толстой его части вилкой или металлической спицей. Если при этом выступит прозрачный сок – мясо готово, если розовый - то свинина еще недожарена. |