Ингредиенты
-
500 г Свиная вырезка
-
300 мл Мясной бульон
-
150 г Солёные огурцы3 средних
-
1 средний Лук репчатый
-
3-4 ст. л. Томатная паста
-
2-3 ст. л. Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
Как приготовить Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски
Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной.
Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут радужные переливы на поверхности и характерный запах. Выбранный Вами кусок должен быть розовым и сухим.
Вы можете заменить бульон на простую воду в том же количестве.
Чтобы не плакать во время резки лука, смочите нож холодной водой или жуйте жвачку.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|