Макароны с грибами и индейкой

Макароны с грибами и индейкой

Ингредиенты

Макаронные изделия - 1 упаковка
Индейка - 500 гр
Шампиньоны - 1 упак.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.ложка
Масло растительное - 3-4 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы можно есть даже тем,кто придерживается принципов правильного питания или диет.Предлагаю дополнить макароны мясом индейки и грибами-блюдо пальчики оближешь.

Моя семья обожает все блюда с макаронами. Да что уж там, они любят их просто с тертым сыром, что уж говорить про серьезное полноценное блюдо с мясом и грибами. Расскажу вам о нем, чтобы и вы полюбили готовить и кушать.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Макароны с грибами и индейкой - шаг 1

Лук очистим, измельчим и обжарим.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Макароны с грибами и индейкой - шаг 2

Грибы тщательно промоем с щеткой, нарежем кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Макароны с грибами и индейкой - шаг 3

Грибы выкладываем на сковороду и добавляем индейку (у меня готовая обжаренная).

Шаг 4
  • Фото рецепта - Макароны с грибами и индейкой - шаг 4

К обжарке добавляем томатную пасту и тщательно все перемешиваем и добавляем несколько ст.ложек воды. Накрываем крышкой и томим около 5-7 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Макароны с грибами и индейкой - шаг 5

Поджарку присолим и поперчим.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Макароны с грибами и индейкой - шаг 6

Макаронные изделия отварим согласно инструкции на упаковке, откинем на дуршлаг.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Макароны с грибами и индейкой - шаг 7

Как только стечет вода, макаронные изделия выкладываем на сковороду и перемешиваем, чтобы поджарка равномерно распределилась. Выключаем конфорку и накрываем крышкой на 1-2 минуты. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий