Моя семья обожает все блюда с макаронами. Да что уж там, они любят их просто с тертым сыром, что уж говорить про серьезное полноценное блюдо с мясом и грибами. Расскажу вам о нем, чтобы и вы полюбили готовить и кушать.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук очистим, измельчим и обжарим.
Грибы тщательно промоем с щеткой, нарежем кубиками.
Грибы выкладываем на сковороду и добавляем индейку (у меня готовая обжаренная).
К обжарке добавляем томатную пасту и тщательно все перемешиваем и добавляем несколько ст.ложек воды. Накрываем крышкой и томим около 5-7 минут.
Поджарку присолим и поперчим.
Макаронные изделия отварим согласно инструкции на упаковке, откинем на дуршлаг.
Как только стечет вода, макаронные изделия выкладываем на сковороду и перемешиваем, чтобы поджарка равномерно распределилась. Выключаем конфорку и накрываем крышкой на 1-2 минуты. Приятного аппетита!