Ингредиенты
-
1 шт. Голень индейки
-
1 шт. Тыква (круглая рыжая)
-
1 упаковка Морковь мини
-
1 упаковка Фасоль зеленая стручковая резаная
-
150 гр Масло подсолнечное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
Как приготовить Рагу из индейки в тыкве
Тыква – овощ многообразный, из нее можно печь пироги, жарить, парить, варить. А можно ее запекать, при чем использовать, как казанок для мяса. И в этом варианте она невероятно вкусна и нежна. И сейчас мы расскажем, как приготовить ее достойно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|