Предлагаю приготовить пирог из капусты с фаршем. Получается что-то похожее на ленивые голубцы, но процесс приготовления упрощён во много раз.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Капусту мелко нарезать или натереть на тёрке.
Морковь очистить и тоже натереть на крупной тёрке.
Сюда же можно добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. И фарш. Посолить и поперчить.
Всё перемешать в одной таре. Добавить панировочные сухари и яйца. Ещё раз вымешать.
Противень застелить пергаментом. Смазать растительным маслом. Выложить капустную массу. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Затем достать о посыпать тёртым сыром. Выпекать ещё минут 10, чтобы сыр расплавился.
Достать блюдо из духовки. Сразу нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!