Ингредиенты
-
1/2 кочана капуста свежая
-
1 шт. морковь
-
100 гр. сухарики панировочные
-
2 шт. яйца
-
500 гр фаршлюбой
-
для смазывания противня растительное масло
-
100 гр. сыр
-
1 шт. лук репчатый
Как приготовить Быстрый пирог с капустой и фаршем
Предлагаю приготовить пирог из капусты с фаршем. Получается что-то похожее на ленивые голубцы, но процесс приготовления упрощён во много раз.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Капусту мелко нарезать или натереть на тёрке. |
2
Готово
|
Морковь очистить и тоже натереть на крупной тёрке. |
3
Готово
|
Сюда же можно добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. И фарш. Посолить и поперчить. |
4
Готово
|
Всё перемешать в одной таре. Добавить панировочные сухари и яйца. Ещё раз вымешать. |
5
Готово
|
Противень застелить пергаментом. Смазать растительным маслом. Выложить капустную массу. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Затем достать о посыпать тёртым сыром. Выпекать ещё минут 10, чтобы сыр расплавился. |
6
Готово
|
Достать блюдо из духовки. Сразу нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита! |