Быстрый пирог с капустой и фаршем

Быстрый пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты

капуста свежая - 1/2 кочана
морковь - 1 шт.
сухарики панировочные - 100 гр.
яйца - 2 шт.
фарш - 500 гр любой
растительное масло - для смазывания противня
сыр - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
  • 50 минут
  • Порций 10
  • Просто

Получается сочно, вкусно и красиво! Главное, контролировать количество соли, потому что капусту очень легко пересолить

Предлагаю приготовить пирог из капусты с фаршем. Получается что-то похожее на ленивые голубцы, но процесс приготовления упрощён во много раз.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Быстрый пирог с капустой и фаршем - шаг 1

Капусту мелко нарезать или натереть на тёрке.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Быстрый пирог с капустой и фаршем - шаг 2

Морковь очистить и тоже натереть на крупной тёрке.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Быстрый пирог с капустой и фаршем - шаг 3

Сюда же можно добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. И фарш. Посолить и поперчить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Быстрый пирог с капустой и фаршем - шаг 4

Всё перемешать в одной таре. Добавить панировочные сухари и яйца. Ещё раз вымешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Быстрый пирог с капустой и фаршем - шаг 5

Противень застелить пергаментом. Смазать растительным маслом. Выложить капустную массу. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Затем достать о посыпать тёртым сыром. Выпекать ещё минут 10, чтобы сыр расплавился.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Быстрый пирог с капустой и фаршем - шаг 6

Достать блюдо из духовки. Сразу нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий