Ингредиенты
-
250 г (лисички) Грибы
-
1 головка Репчатый лук
-
1 зубчик Чеснок
-
300 г Фарш говяжий
-
50 г (тертого) Сыр
-
2 столовые ложки Укроп
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
3/4 стакана (отварной) Рис
-
3 шт Помидоры в собственном соку
-
1/2стакана Томатный сок
-
1 чайная ложка Сахар
-
3-4 столовые ложки Сметана
-
1/2 стакана Вода
-
2 столовые ложки Мука
Как приготовить Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке
Не смотря на большое количество ингредиентов, рецепт совсем не сложный, и вкусный. При запекании, мясные шарики желательно накрыть фольгой, чтобы не пересохли и оставались сочными. Мне еще нравятся мясные шарики с моцареллой, поглядите, может тоже придутся по вкусу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|