Ингредиенты
-
один пучок руккола
-
120 г ботва мангольда
-
130 г сыр моцарелла
-
120 г ветчина сыровяленая
-
по вкусу тонкомолотый перец чёрный
-
четыре штуки отборные персики
-
по вкусу тонкомолотая соль морская
-
три ст. ложки оливковое масло или ореховое
-
одна ст. ложка свежеотжатый лимонный сок
-
одна горсть свежие листики мятыпо желанию
Как приготовить Персиковый салат с рукколой и ветчиной
Салат из сочных персиков, сыровяленой ветчины и рукколы получается очень вкусным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Промыть рукколу и молодую ботву мангольда, подсушить хорошенько, крупно нарезать и выложить в салатник. |
2
Готово
|
После этого разрезать на половинки сочные персики, удалить у них косточки, затем покрупнее нарезать мякоть. Обжрить персики на гриль сковороде. |
3
Готово
|
Далее, нарезать ветчину, измельчить моцареллу, переложить эти компоненты вместе с персиками в салатник. |
4
Готово
|
Полить приготовленное блюдо смесью из масла, соли и свежеотжатого лимонного сока, приправить молотым перчиком, аккуратно перемешать. |
5
Готово
|
Украсить приготовленный персиковый салат свежими листиками мяты, затем подавать к столу. |