0 0

Куриные желудочки с репкой

Куриные желудочки с репкой

Ингредиенты

Желудочки индейки - 1 упаковка
Репка кокабу - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло оливковое - 50 гр

Блюда из субпродуктов всегда вкусно, сытно и полезно. Они прекрасно сочетаются с овощами и крупами, но сегодня мы приготовим их с необычным овощным гарниром, и об этом расскажем вам ниже.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные желудочки с репкой

Известно ли вам, что субпродукты нынче очень модны, это своеобразный гастротренд. В связи с чем это проявилось именно сейчас, они всегда были в почете, не понятно – возможно рестораны просто хотят удивить посетителей чем-то новым. Но с чем бы ни была связана это модная тенденция, нам это очень по вкусу. Правда же?

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты. Желудочки разморозим заранее при комнатной температуре.

2
Готово

Желудочки почистим, промоем, удалим лишнее и поставим вариться.

3
Готово

Готовые желудочки порежем.

4
Готово

Желудочки слегка обжариваем в разогретом масле.

5
Готово

Лук очистим от шелухи и нарежем крупными полукольцами.

6
Готово

Нарезанный лук выложим к желудочкам, слегка обжарим все вместе. Лука должно быть достаточно, чтобы блюдо было сочным.

7
Готово

Добавим немного воды и накроем крышкой, томим под крышкой на слабом режиме конфорки.

8
Готово

Репу очистим от ботвы и шкурки.

9
Готово

Нарежем репу кружочками.

10
Готово

Кокабу обжарим с обеих сторон до зарумянивания.

11
Готово

Готовую репу выкладываем на тарелку и присаливаем.

12
Готово

Затем добавляем желудочки и подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий