Известно ли вам, что субпродукты нынче очень модны, это своеобразный гастротренд. В связи с чем это проявилось именно сейчас, они всегда были в почете, не понятно — возможно рестораны просто хотят удивить посетителей чем-то новым. Но с чем бы ни была связана это модная тенденция, нам это очень по вкусу. Правда же?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты. Желудочки разморозим заранее при комнатной температуре.
Желудочки почистим, промоем, удалим лишнее и поставим вариться.
Готовые желудочки порежем.
Желудочки слегка обжариваем в разогретом масле.
Лук очистим от шелухи и нарежем крупными полукольцами.
Нарезанный лук выложим к желудочкам, слегка обжарим все вместе. Лука должно быть достаточно, чтобы блюдо было сочным.
Добавим немного воды и накроем крышкой, томим под крышкой на слабом режиме конфорки.
Репу очистим от ботвы и шкурки.
Нарежем репу кружочками.
Кокабу обжарим с обеих сторон до зарумянивания.
Готовую репу выкладываем на тарелку и присаливаем.
Затем добавляем желудочки и подаем на стол. Приятного аппетита!