Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свинину нарезаем небольшими квадратиками или брусочками. Посыпаем солью и перцем. Перемешиваем. Даём постоять 5 минут.
Пока настаивается мясо, наливаем в сковородку мясо и хорошенько разогреваем. Затем выкладываем нарезанный лук. Жарим 1 минуту.
Затем к луку выкладываем мясо и на среднем огне готовим 7-10 минут.
Через 10 минут выпасаем всю гавайскую смесь в сковородку. Тщательно перемешиваем и готовим блюдо на медленном огне 5 минут под крышкой.
Через 5 минут снимаем крышку. Перемешиваем снова и готовим уже с открой крышкой так же в течение 5 минут. Выключаем.
Блюдо подаём горячим. Получается необычайно вкусно! Попробуйте. Приятного аппетита.