Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски

Ингредиенты

Свинина - 400 г
Смесь гавайская (овощи с рисом) - 400 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Просто

Просто приготовления заключается в том, что все готовится на сковороде и не занимает много времени. Гавайскую смесь размораживать не надо!

Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Свинина по-гавайски - шаг 1

Свинину нарезаем небольшими квадратиками или брусочками. Посыпаем солью и перцем. Перемешиваем. Даём постоять 5 минут.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Свинина по-гавайски - шаг 2

Пока настаивается мясо, наливаем в сковородку мясо и хорошенько разогреваем. Затем выкладываем нарезанный лук. Жарим 1 минуту.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Свинина по-гавайски - шаг 3

Затем к луку выкладываем мясо и на среднем огне готовим 7-10 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Свинина по-гавайски - шаг 4

Через 10 минут выпасаем всю гавайскую смесь в сковородку. Тщательно перемешиваем и готовим блюдо на медленном огне 5 минут под крышкой.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Свинина по-гавайски - шаг 5

Через 5 минут снимаем крышку. Перемешиваем снова и готовим уже с открой крышкой так же в течение 5 минут. Выключаем.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Свинина по-гавайски - шаг 6

Блюдо подаём горячим. Получается необычайно вкусно! Попробуйте. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий