0 0

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски

Ингредиенты

Свинина - 400 г
Смесь гавайская (овощи с рисом) - 400 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки

Просто приготовления заключается в том, что все готовится на сковороде и не занимает много времени. Гавайскую смесь размораживать не надо!

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина по-гавайски

Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свинину нарезаем небольшими квадратиками или брусочками. Посыпаем солью и перцем. Перемешиваем. Даём постоять 5 минут.

2
Готово

Пока настаивается мясо, наливаем в сковородку мясо и хорошенько разогреваем. Затем выкладываем нарезанный лук. Жарим 1 минуту.

3
Готово

Затем к луку выкладываем мясо и на среднем огне готовим 7-10 минут.

4
Готово

Через 10 минут выпасаем всю гавайскую смесь в сковородку. Тщательно перемешиваем и готовим блюдо на медленном огне 5 минут под крышкой.

5
Готово

Через 5 минут снимаем крышку. Перемешиваем снова и готовим уже с открой крышкой так же в течение 5 минут. Выключаем.

6
Готово

Блюдо подаём горячим. Получается необычайно вкусно! Попробуйте. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий