0 0

Бутерброды со свининой и овощами

Бутерброды со свининой и овощами

Ингредиенты

хлеб - 2 булочки
отварная свинина - 100 гр
майонез - 1 столовая ложка
кетчуп - 1 столовая ложка
красный лук - 1/6 головки
огурец - 1/2 огурчика

Вместо привычных бутербродов с колбасой стоит раз приготовить семье на завтрак блюдо по этому рецепту. Со свининой бутерброды получатся не менее сытными и вкусными.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды со свининой и овощами

Подавать можно сразу, но некоторые предпочитают перед употреблением прогреть бутерброды в микроволновой печи. Время приготовления указано без варки мяса.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Мясо отваривают заранее в слегка подсоленной воде и с лаврушечкой. Затем остужают. Остывшее мясо рвут руками на тонкие волокна.

2
Готово

2. Красный лук очищают, нарезают полукольцами. Огурчик моют и нарезают тонкими колечками.

3
Готово

3. Булочку режут пополам. На нижний слой булочки выкладывают ломтики мяса. Пару полуколечек лука и несколько кружков огурцов.

4
Готово

4.Вторую часть булочки смазывают соусом, приготовленным из майонеза и кетчупа. Но вы можете смазать любым другим любимым соусом или специальным соусом к мясу, купленным в магазине.

5
Готово

5. Накрываем «крышечкой» наш нижний слой 0 булочку с мысом и овощами и подаем к столу. Приятного аппетита!

6
Готово

6. Подавать можно сразу, но некоторые предпочитают перед употреблением прогреть бутерброды в микроволновой печи.


предыдущий рецепт
Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами
следующий рецепт
Салат Капрезе с пармской ветчиной
предыдущий рецепт
Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами
следующий рецепт
Салат Капрезе с пармской ветчиной

Добавить Ваш Комментарий