0 0

Шаурма из индейки

Шаурма из индейки

Ингредиенты

Грудка индейки - 250-300 г.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Соус (чесночный) - 5-6 ст.л.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.

Главные ингредиенты: индейка, лаваш, специи по вкусу, помидоры, огурцы, лук, листья салата. При желании можно добавить обычную капусту, корейскую морковь...

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма из индейки

Рецепт не совсем простой, так как для приготовления самой шаурмы сначала нужно приготовить мясо – буженину из индейки. Можно взять любое другое мясо, можно купить готовое, копченое или приготовленное на гриле. Но именно по такому рецепту получается особенно вкусная шаурма.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала готовим буженину из мяса индейки. На фольгу кладем грудку индейки, солим, перчим, добавляем приправу хмели-сунели, чеснок кусочками, обмазываем майонезом, заворачиваем. Оставляем мариноваться минут 15. Затем отправляем в разогретую духовку на 1 час.

2
Готово

Лаваш разрезаем порционно на прямоугольники, которые потом можно завернуть с начинкой (не на маленькие кусочки). Режем листья салата, готовое мясо индейки. Сверху на лаваш раскладываем.

3
Готово

Добавляем огурцы, помидоры и лук (кусочками). Поливаем чесночным соусом (или любым другим, какой нравится).

4
Готово

Заворачиваем, подаем! Толщину (количество ингредиентов кладем как вам удобнее). Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Быстрый суп Харчо
следующий рецепт
Горбуша под овощным маринадом на сковороде
предыдущий рецепт
Быстрый суп Харчо
следующий рецепт
Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Добавить Ваш Комментарий