Рецепт не совсем простой, так как для приготовления самой шаурмы сначала нужно приготовить мясо — буженину из индейки. Можно взять любое другое мясо, можно купить готовое, копченое или приготовленное на гриле. Но именно по такому рецепту получается особенно вкусная шаурма.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сначала готовим буженину из мяса индейки. На фольгу кладем грудку индейки, солим, перчим, добавляем приправу хмели-сунели, чеснок кусочками, обмазываем майонезом, заворачиваем. Оставляем мариноваться минут 15. Затем отправляем в разогретую духовку на 1 час.
Лаваш разрезаем порционно на прямоугольники, которые потом можно завернуть с начинкой (не на маленькие кусочки). Режем листья салата, готовое мясо индейки. Сверху на лаваш раскладываем.
Добавляем огурцы, помидоры и лук (кусочками). Поливаем чесночным соусом (или любым другим, какой нравится).
Заворачиваем, подаем! Толщину (количество ингредиентов кладем как вам удобнее). Приятного аппетита!