Как ни крути, но человеческому организму необходимо есть мясо. Как оно будет приготовлено, дело вкуса каждого человека. И, конечно, лучше готовить мясо максимально экологично, чтобы сохранить в нем полезные свойства. Мы сегодня готовим мясо в духовке, используем ароматные травы, блюдо в итоге получится с ярким шикарным вкусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Кусок мясо нарежем на стейки.
Мясо порежем, поперчим, сложим в миску и добавим половину масла и оставим промариноваться минут на 20.
Форму для запекания застелим фольгой, выложим мясо и польем оставшейся частью масла.
На каждый кусочек мяса выкладываем чабрец, форму накрываем фольгой и запекаем около 25 минут, затем фольгу открываем и запекаем еще около 10 минут. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!