Свинина, запеченная с травами

Свинина, запеченная с травами

Ингредиенты

Свинина для запекания - 1,5 кг
Чабрец - 1 упак.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст.ложки
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Чабрец обычно используется для добавления в чай, мы же сегодня приготовим с чабрецом мясо, обещаем, блюдо получается нежнейшее и ароматное.

Как ни крути, но человеческому организму необходимо есть мясо. Как оно будет приготовлено, дело вкуса каждого человека. И, конечно, лучше готовить мясо максимально экологично, чтобы сохранить в нем полезные свойства. Мы сегодня готовим мясо в духовке, используем ароматные травы, блюдо в итоге получится с ярким шикарным вкусом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная с травами - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная с травами - шаг 2

Кусок мясо нарежем на стейки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная с травами - шаг 3

Мясо порежем, поперчим, сложим в миску и добавим половину масла и оставим промариноваться минут на 20.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная с травами - шаг 4

Форму для запекания застелим фольгой, выложим мясо и польем оставшейся частью масла.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная с травами - шаг 5

На каждый кусочек мяса выкладываем чабрец, форму накрываем фольгой и запекаем около 25 минут, затем фольгу открываем и запекаем еще около 10 минут. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Шаг 6
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная с травами - шаг 6

Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 03.12.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий