0 0

Мясная подлива с болгарским перцем

Мясная подлива с болгарским перцем

Ингредиенты

свинина - 300 гр
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
масло постное - 20 мл
чеснок - 2 зуб.
соль - по вкусу
специи молотые - по вкусу
вода - 200 мл

Подлива приготовлена из свинины, которая дополняется овощами и сладким болгарским перцем.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясная подлива с болгарским перцем

Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива прекрасно сочетается с любым гарниром.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Размороженную свинину нарезаем. Мясную заготовку выкладываем на сковороду для обжарки. Предварительно прогреть в сковороде масло.

2
Готово

Кусочки свинины обжариваем, параллельно нарезаем лук кусочками, а морковку трём. Овощную заготовку выкладываем к мясным кусочкам минут через 5-7.

3
Готово

Сладкий болгарский перец очищаем от семян. Нарезаем перец полосками. Добавляем измельченный перчик на сковороду к остальным ингредиентам.

4
Готово

Томим свинину с овощами приблизительно 7 минут, затем добавляем чеснок, измельченный кусочками. Солим, кидаем молотые специи.

5
Готово

Ингредиенты заливаем кипячёной водой, готовим подливку на малом огне под крышкой 20 минут.

6
Готово

Аппетитная подлива из свинины с болгарским перцем готова.

7
Готово

Подаем подливу с перцем с любимым гарниром. Угощайтесь на здоровье!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий