Азиатские ингредиенты придают этим отбивным на гриле неповторимый аромат. Их также можно запекать в духовке или жарить на мангале.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В неглубокой емкости смешайте апельсиновый сок, соевый соус, имбирь, цедру апельсина, чеснок, пасту чили и соль.
Кусочки свинины заверните в пакет и слегка отбейте.
Добавьте в приготовленный соус свиные отбивные и переверните, чтобы они были полностью покрыты соусом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Время от времени переворачивайте свиные отбивные в маринаде.
Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне и слегка натрите маслом.
Жарьте свиные отбивные по 5-6 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.