Ингредиенты
-
6 шт свиных отбивных на кости Свиная отбивная
-
2 столовые ложки Оливковое масло
-
2 столовые ложки Сливочное масло
-
2 целых яблока Зеленые яблоки
-
1 / 2 стакана Вино белое сухое
-
2 чайные ложки Уксус яблочный
-
3 / 4 стакана Кленовый сироп
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
в сливках под сыром Кус-кус
Как приготовить Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом
Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом – вкусное решение вечерней трапезы. Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушиться в яблочном соусе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|