0 0

Мясной салат с маринованным луком

Мясной салат с маринованным луком

Ингредиенты

Кетчуп - 3 ст.л.
Запеченное мясо - 200 г
Яйца вареные - 4 шт.
Лук - 3 шт.
Майонез - 3 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Простой мясной салат на скорую руку - закуска из минимума ингредиентов!

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясной салат с маринованным луком

Мясной салат – это невероятно простая закуска, которая готовится легко и очень быстро. Блюдо состоит из минимума компонентов, обладает пикантным вкусом и кисло-сладким послевкусием. Лучок в салате нежный, а соус соединяет ингредиенты в идеальный ансамбль. Преимуществом закуски является и повышенное содержание белка – дополнительный плюсик для мужчин!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала, нужно подготовить ингредиенты. Запечь мясо, натертое солью и перцем и охладить. В идеале, лучше всего брать нежирную свинину. Отварить до готовности куриные яйца, очистить и охладить. Замариновать лук. Для последнего этапа стоит нарубить лук на полукольца.

2
Готово

Залить овощ крутым кипятком. Оставить на 15 минут.

3
Готово

Добавить соль, уксус и сахар. Оставить ещё на 10 минут. После маринования стоит злить воду и откинуть лук на дуршлаг.

4
Готово

Тем временем, стоит нарвать мясо на ломтики и уложить плотным слоем на широкое блюдо.

5
Готово

Приготовить простейший соус, смешав кетчуп неострый и майонез.

6
Готово

Выложить на слой мяса маринованный лук и смазать тонким слоем соуса.

7
Готово

Выложить нарезанные кружочками яйца.

8
Готово

Покрыть яйца тонким слоем соуса. Дать салату настояться около часа и - подавать. Вкусный, простой и ароматный салат готов! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий