0 0

Заливное из языка

Заливное из языка

Ингредиенты

Говяжий язык - 1 язык
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Желатин - см.упаковку
Петрушка - 5 веточек (или по необходимости)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ягода - для украшения

Вкусно, быстро и красиво.

  • 2 часа
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Заливное из языка

Подготавливаем основу… Промываем и отрезаем ненужные части языка.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отрезаем все ненужные части от языка, затем хорошо промываем под холодной, проточной водой. Складываем язык в кастрюлю, ставим на медленный огонь. После того как закипит, необходимо еще варить от тридцати до сорока минут.

2
Готово

Затем необходимо переложить в другую кастрюлю с холодной, чистой водой.

3
Готово

Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец, лавровый лист, одну головку нечищеного лука и одну морковь. Варим до полного приготовления, примерно, 20-25 минут. После полной готовности лук и морковь можно выбросить (но можно морковь оставить для украшения).

4
Готово

В бульон необходимо добавить быстрорастворимый желатин из расчета как указано на упаковке.

5
Готово

Хорошо очищаем язык, нарезаем на продолговатые дольки и выкладываем в стеклянную, сухую форму.

6
Готово

Раскладываем красиво веточки петрушки. Еще для вкуса и красоты можно добавить кислую ягоду .

7
Готово

Процеженным заранее бульоном заливаем кусочки языка.

8
Готово

Уберите блюдо в холодильник на три часа. По прошествии времени можно подавать заливное к столу с горчицей или хреном. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий