Блюдо с низким содержанием сахара, без клейковины, в виде питательной гречки с фруктами и ягодами. Это прекрасное блюдо на завтрак или для легкого перекуса. Рассчитано на 4-8 порций.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Разогреть духовку до 180 С.
2. Смешать сырую гречневую крупу и рубленые орехи в миске. (Гречку вы можете замочить заранее в воде, но тогда уменьшите время запекания в духовке).
3. Добавить порезанные кусочки банана, кленовый сироп и соль в другой миске. (Банан можно просто подавить вилкой).
4. Соедините все, тщательно перемешивая.
5. Распределите смесь на пергаментном листе для выпечки.
6. Запекайте смесь 15 минут, пару раз доставая и перемешивая.
7. Запеченную смесь выложите в глубокую миску и залейте молоком. По вкусу добавьте ягоды годжи. Приятного аппетита!