Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.
Пошаговый рецепт
Шаг 1На разделочную поверхность перекладываем размороженную мякоть говядины и нарезаем мясо небольшими кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем туда же нарезку из говядины. Ставим программу «жарка». Начинаем приготовление без крышки.
Пока обжариваются кусочки говядины, измельчаем овощи. Морковь натираем, лук нарезаем мелкими ломтиками, а очищенный от семян перец - полукольцами. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем обжаривание, периодически ингредиенты перемешиваем.
Очищаем картофель и нарезаем клубни средними по размеру кубиками.
Картофельную нарезку перекладываем к остальным ингредиентам в чашу мультиварки.
Солим по вкусу ингредиенты, кидаем чёрный молотый перчик и паприку.
Вливаем 200 мл воды. Мультиварку фиксируем крышкой и выставляем программу «тушение». Готовим 45 минут.
Смачный тушеный картофель с говядиной и овощами готов. Его подачу можно разнообразить зеленью. Приятного вам аппетита!