Ингредиенты
-
400 гр Курица (филе или грудка б/костей)
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Кабачок молодой
-
4 шт. Картофель
-
сколько потребуется Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
Как приготовить Курица, тушенная с кабачками и картофелем
Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости. Из овощей возьмем морковку, лук репчатый. Овощи дополним молодым кабачком, картофельными клубнями. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|