Ингредиенты
-
тесто
-
3 ст. мука
-
1 шт. яйцо
-
1 ч. л. соль
-
2 ст. л. масло растительное
-
1 ст. кипяток
-
начинка
-
500 гр свинина
-
1 шт. лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый
-
1 зубчик чеснок
-
дополнительно
-
1 шт. лавровый лист
Как приготовить Домашние пельмени на заварном тесте со свининой
Для приготовления заварного теста просеиваем муку в миску, добавляем к ней яйцо, растительное масло и соль. Затем вливаем струйкой кипяток и начинаем перемешивание ингредиентов. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и приступаем к приготовлению начинки.
Для начинки кусок свинины прокручиваем вместе с луком и долькой чеснока. Получившийся фарш солим, перчим, перемешиваем. Можно лепить пельмени.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|