Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Для приготовления заварного теста просеиваем муку в миску, добавляем к ней яйцо, растительное масло и соль. Затем вливаем струйкой кипяток и начинаем перемешивание ингредиентов. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и приступаем к приготовлению начинки.
Для начинки кусок свинины прокручиваем вместе с луком и долькой чеснока. Получившийся фарш солим, перчим, перемешиваем. Можно лепить пельмени.
Пошаговый рецепт
От теста отрезаем небольшой кусок, раскатываем его в тонкий пласт.
С помощью обычного стакана или кулинарного кольца вырезаем тонкие заготовки.
На каждую круглую заготовку кладем немного начинки из свинины.
Лепим красивые пельмени, скрепляя края заготовок и соединяя концы.
Пока лепим пельмени, ставим кипятиться воду. Воду солим, бросаем в неё лавровый лист. Слепленные пельмени варим в кипящей воде до готовности.
Подаем домашние пельмени из заварного теста со свининой к столу вместе со сметаной или любимым соусом. Приятного вам аппетита!