Ингредиенты
-
2 шт. Куриное филеБольшие
-
2-3 ст. ложки Масло растительное для обжаривания
-
1 пучок БазиликСвежий
-
120 грамм СырЛюбой, который для запекания. У меня Маздомер.
-
по вкусу Соль/перец
Как приготовить Нежнейшее куриное филе с базиликом и сыром
Базилик – фаворит в нашей семье, а потому мы продолжаем экспериментировать с блюдами, добавляя туда эту вкуснейшую и ароматную травку.
Вот и сегодня на завтрак было решено приготовить куриные рулетики с базиликом и сыром. На все про все ушло почти час но, это уже со сбором в дорогу, потому что завтракаем мы на побережье.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
По завершению перекладываем куриное филе из сковородки на пергамент и до готовности в разогретой духовке до 160 градусов запекаем в течение 10-15 минут, предварительно переворачиваем, чтоб обжарились со всех сторон. И так мясо станет невероятно нежным и сочным. |