0 0

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 100 г
Перец черный - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Свинина - 300 г
Смесь перцев - по вкусу
Зеленый лук - небольшой пучок
Сушеный чеснок - по вкусу
Майонез - опционально

Свиные рулеты с грибами - сочное и сытное блюдо с нежным сметанно-луковым соусом к вашему столу!

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе – вкусная и ароматная закуска из доступных ингредиентов. Идеальный вариант для вкусного ужина или праздничного застолья.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчить грибы на тонкие пластинки, нарезать репчатый лук кубиком.

2
Готово

Обжарить ингредиенты на растительном масле до готовности, приправить начинку солью и смесью перцев.

3
Готово

Отбить мясо молоточком через пищевую пленку, чтобы не нарушить целостность свинины. Посыпать мясо смесью перцев, натереть солью и сушеным чесноком.

4
Готово

Выложить остывшую начинку на мясные кусочки и свернуть свинину в рулетики. Выложить рулеты в форму для запекания - плотно друг к другу. Если мясо не держит форму, можно воспользоваться деревянными шпажками или кулинарной нитью.

5
Готово

Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленого зеленого лука.

6
Готово

Смазать свинину приготовленным соусом и отправить в духовой шкаф - не менее, чем на час.

7
Готово

Подавать ароматные и сочные свиные рулетики с грибами к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриная печень, тушеная в майонезе
следующий рецепт
Жареное маринованое мясо козы (козлика)
предыдущий рецепт
Куриная печень, тушеная в майонезе
следующий рецепт
Жареное маринованое мясо козы (козлика)

Добавить Ваш Комментарий