Ингредиенты
-
1 шт. Лук репчатый
-
по вкусу Соль
-
100 г Шампиньоны
-
по вкусу Перец черный
-
2 ст.л. Сметана
-
для жарки Масло растительное
-
300 г Свинина
-
по вкусу Смесь перцев
-
небольшой пучок Зеленый лук
-
по вкусу Сушеный чеснок
-
опционально Майонез
Как приготовить Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе
Рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе — вкусная и ароматная закуска из доступных ингредиентов. Идеальный вариант для вкусного ужина или праздничного застолья.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Измельчить грибы на тонкие пластинки, нарезать репчатый лук кубиком. |
2
Готово
|
Обжарить ингредиенты на растительном масле до готовности, приправить начинку солью и смесью перцев. |
3
Готово
|
Отбить мясо молоточком через пищевую пленку, чтобы не нарушить целостность свинины. Посыпать мясо смесью перцев, натереть солью и сушеным чесноком. |
4
Готово
|
Выложить остывшую начинку на мясные кусочки и свернуть свинину в рулетики. Выложить рулеты в форму для запекания - плотно друг к другу. Если мясо не держит форму, можно воспользоваться деревянными шпажками или кулинарной нитью. |
5
Готово
|
Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленого зеленого лука. |
6
Готово
|
Смазать свинину приготовленным соусом и отправить в духовой шкаф - не менее, чем на час. |
7
Готово
|
Подавать ароматные и сочные свиные рулетики с грибами к столу. Приятного аппетита! |