Идеальный рецепт для холодных зимних дней.
Ингредиенты
Свежая свинина — 500 г;
Луковица — 100 г;
Перец красный — 400 г; (пожарить);
Паприка — 1 чайная ложка;
Шампиньоны — маринованные 250 г;
Морковь — 60 г;
Растительное масло — 3 ст. ложки;
Вода — 1 стакан;
Лавровый лист — 2 листа;
Сметана — 3 столовые ложки;
Орегано — 1 столовая ложка свежей.
Вымойте мясо свинины и нарежьте его небольшими кубиками. Тушите кусочки в масле, пока они не станут белыми.
Морковь нарезать круглыми ломтиками, лук мелко нарезать. Добавьте их к мясу, посыпьте паприкой, орегано , добавьте воду и жарьте, пока мясо не станет мягче.
Нарежьте грибы на половинки, оставьте маленькие целыми. Нарезать жареные перцы на кусочки.
Добавьте продукты в блюдо. Добавьте соль по вкусу и жарьте еще 10 мин. Снять с огня, добавить сливки и слегка перемешать.
Подавать теплым и с большим количеством любви. Наслаждайтесь!