Яркая, сладкая и острая нектариновая сальса отлично сочетается со свининой, особенно со свининой на гриле.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Чтобы приготовить сальсу, поместите в миску нектарины, помидоры, лук, кинзу, сок лайма и хлопья красного перца, перемешайте. Посолите по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
Разогрейте уличный гриль на среднем или сильном огне. Слегка натрите маслом решетку. (Можно использовать домашнюю сковороду гриль).
Смешайте тмин, порошок чили, соль и перец в небольшой миске. Налейте оливковое масло в небольшую миску. Смажьте свиные стейки маслом и равномерно приправьте смесью приправ с обеих сторон.
Выложите свиные отбивные на разогретый гриль. Готовьте, пока они не подрумянятся, примерно, по 4-6 минут с каждой стороны.
Выложите свиные отбивные на сервировочные тарелки и заправьте каждый стейк ложкой сальсы. Приятного аппетита!