Свиные отбивные на гриле с сальсой из нектарина

Свиные отбивные на гриле с сальсой из нектарина
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

нектарин без косточек и нарезанный кубиками - 2 штуки
помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками - 1 спелый
нарезанного кубиками лука - ¼ чашка
нарезанной свежей кинзы - 2 столовые ложки
свежего сока лайма - 2 столовые ложки
измельченных хлопьев красного перца - ¼ чайной ложки или по вкусу
соли - по вкусу
молотого тмина - 1 чайная ложка
порошка чили - ¼ чайной ложки или по вкусу
молотого черного перца - по вкусу
оливкового масла - 2 столовые ложки
свиная вырезка вырезок без костей или друг мякоть - 8 шт.
  • 40 минут
  • Порций 8
  • Просто

Мой любимый летний рецепт... жареный стейк свинины с сочным нектарином

Яркая, сладкая и острая нектариновая сальса отлично сочетается со свининой, особенно со свининой на гриле.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Чтобы приготовить сальсу, поместите в миску нектарины, помидоры, лук, кинзу, сок лайма и хлопья красного перца, перемешайте. Посолите по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались.

Шаг 2

Разогрейте уличный гриль на среднем или сильном огне. Слегка натрите маслом решетку. (Можно использовать домашнюю сковороду гриль).

Шаг 3

Смешайте тмин, порошок чили, соль и перец в небольшой миске. Налейте оливковое масло в небольшую миску. Смажьте свиные стейки маслом и равномерно приправьте смесью приправ с обеих сторон.

Шаг 4

Выложите свиные отбивные на разогретый гриль. Готовьте, пока они не подрумянятся, примерно, по 4-6 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Выложите свиные отбивные на сервировочные тарелки и заправьте каждый стейк ложкой сальсы. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий