Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Хотите приготовить чудесны ужин? Попробуйте запечь куриные бедра с картофелем
Пошаговый рецепт
Смешайте вместе бульон, мед, желтую горчицу, горчичный порошок, чесночный порошок, луковый порошок, розмарин, соль и черный перец в большой миске до однородного состояния. Добавьте в полученную смесь куриные бедра, порезанный картофель, морковь и лук. Перемешайте. чтобы все оказалось в маринаде. Дайте курице и картофелю промариноваться 20 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов C. Слегка смажьте форму для запекания.
Переложить курицу в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите картофель и залейте все оставшейся жидкостью.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотисто-коричневым, а курица перестанет быть розовой у костей. Примерное время запекания птицы и картофеля - 50 минут.