Такое печенье можно приготовить просто к чаю для разнообразия стола, а можно и на праздник. Просто подобрать нужную вырубку. Я буду вырезать формами в виде звёздочек.
Готовится долго, но время потрачено будет не зря! Вы точно не будете разочарованы!
Шоколадный хумус – тот еще десерт! Подавать можно с кренделями, клубникой или крекерами. Также его можно использовать как вкусную начинку для блинов с бананами. Вы можете обманом заставить любого съесть нут, так как он такой вкусный! Для более глубокого цвета и аромата используйте какао-порошок хорошего производства.
Несколько лет назад я была в Марокко и пробовала эти блинчики, с тех пор я мечтала о них, пока не нашла рецепт. Пористая текстура получается та же, с маленькими пузырьками, а вкус немного отличается (возможно, стоит добавить больше сахара). Но в любом случае, эти блинчики ничуть не хуже и имеют...
Чай с корицей можно приготовить разными способами. Как правило, для такого напитка берётся корица в палочках. Но использование молотой корицы значительно упростит процесс заваривания чая.
Эту сытную и пряную вафлю из кукурузной муки можно есть в любое время дня, и она является хорошей заменой кукурузному хлебу. Вы также можете добавить в тесто нарезанный тонкими кубиками лук или хлопья красного перца. Я люблю подавать их с желе из халапеньо на завтрак или чили на ужин, а...
Это потрясающе! Иногда я добавляю немного зернистой дижонской горчицы.
Очень понравилось! При желании можно добавить немного овса и есть как кашу или просто намазывать на хлеб!Получается ну очень вкусное угощение!
Яркий рыжий медовый торт словно создан для праздника, он и есть – праздник! Медовые коржи в сочетании с нежным сливочным кремом создают незабываемый дуэт белого и рыжего, мёда и сливок. Мы расскажем и покажем все его секреты, а вы сами все поймёте.
Корица по праву считается вкусом нового года. А почему? Потому что у нее невероятно “теплый” аромат, который так необходим в холодное время года. Как же приятно, когда за окном метель и мороз, а дома тепло, пряно и сладко. А приготовим-ка самое известное новогоднее лакомство?
Обычно, я использую этот соус для обмакивания куриных крылышек. Они становятся еще вкуснее! Так же подходит для овощей и другого мяса.
Этот рецепт используется в нашей семье много лет. Это лучше, чем любой магазинный соус, и его так легко и быстро приготовить! Имейте под рукой дополнительный соус, потому что люди захотят использовать его и в качестве соуса для макания.
При желании замените жирными сливками или пополам цельное молоко. При желании замените булочку на хлеб с корицей, французский хлеб или гавайский сладкий хлеб.
Такое блюдо можно приготовить как на обычным обед, так и на праздничный стол. Самое главное: красиво сервировать.
Рецепт можно использовать как базовый, а готовить из любых сезонных овощей!
Более здоровый, простой и пикантный вариант курицы с кунжутом. Этот рецепт можно приготовить из обычной муки или из смеси муки без глютена.
Идеальное количество для одной большой порции. Какао можно класть по вкусу.
Это нечто ароматное, идеально подходящее для жарки креветок на гриле. Рецепт восхитителен и прост, к тому же угощение не просто вкусное, но и полезное!
Праздничная запеченная свинина должна иметь три составляющих: прекрасный вкус, великолепный, блестящий вид и хрустящую-хрустящую корочку, которую можно услышать при нарезке мяса 🙂 Я рада сообщить, что в этом простом рецепте всего этого в изобилии!
Если вы запаслись на зиму замороженными сливами, то из них можно сварить замечательный напиток, который разнообразит будничный рацион каждой семьи. Для рецепта вовсе не обязательно размораживать плоды. Подробности варки – в нашем описании.
Абсолютно вкусно! Этот рецепт зародился как базовый рецепт пивных орешков, обжаренных в меде, и превратился в это великолепное праздничное угощение.
Вы можете дополнительно добавить 5-6 зубчиков измельченного чеснока в смесь соуса перед тем, как добавить его в сковороду
Желательно использовать охлажденный арбуз, тогда Вы сразу получите охлаждающий супер-напиток!
Густой, сливочный и вкусный молочный напиток
С высоким содержанием белка, и полезно, и вкусно.
При желании украсьте нарезанным зеленым луком. Подавайте с пастой или рисом
Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его в первую очередь, так как курица по тому рецепту готовится ну очень быстро!
Я пью протеиновые коктейли несколько раз в неделю и всегда ищу новые идеи. Конечно, количество калорий будет зависеть от того, какой сывороточный протеин вы используете, а также от вашего выбора йогурта и миндального молока. Коктейль очень сытный и идеально подходит в качестве быстрого завтрака или пополнения сил после тренировки.
Заправка в салате – это полностью личный выбор. Мне нравится немного терпкий и сладковатый вкус. Храните салат в холодильнике под крышкой до недели.
По желанию, можно добавить семена подсолнечника, льна или других зерен
Любимый хлеб нашей семьи. Отличный вкус и простота в приготовлении!
Как только Вы попробуете испечь этот медовый хлеб, Вы будете готовить его постоянно!
Эта семга маринуется в соусе из меда и халапеньо, а затем поливается дополнительным медовым сиропом и запекается. Считаю, идеальное пряно-сладкое сочетание вкусов. Если хотите немного больше острого, удвойте количество халапеньо. Используйте филе семги толщиной примерно 2,5 см. *Время приготовления указана без учета времени маринования рыбы.
Точно следуйте рецепту и никогда не испытаете проблем. Я готовлю этот хлеб уже около года.
Холодный чай с лимоном и свежей мятой
Ох, как мы любим перекусы фаст-фудом, любим куриное мясо с хрустящей корочкой! Да, это неполезная пища. Да, она содержит холестерин в лошадиных дозах. И да, это то, чем мы с удовольствием перекусываем, несмотря на все предостережения специалистов по питанию!
Это мой любимый чай, папа все время готовил его для меня в детстве. Вкус – кисло-сладкий. Добавьте мед, затем пробуете. После добавляйте лимон! Нам-ням-ням)
Когда я впервые готовила эту карамелизированную тыкву и втащила из духовки, мой ребенок увидел и объявил: «Это красиво!» И поверьте, у тыквы такой же восхитительный вкус, как и вид!
Моя мама клянется, что луковый чай – лучший способ избавиться от сильного кашля. Она подслащивает его коричневым сахаром, особым видом каменного сахара, но здесь в рецепте я использую мед. В качестве домашнего средства важно использовать органический лук, так как вы готовите его вместе с кожурой.
Овсянка, приготовленная на молоке с арахисовым маслом и медом. Перед подачей добавьте грецкие орехи и клюкву. Безумно вкусно!