0 0

Нежные картофельно-тыквенные ньокки

Нежные картофельно-тыквенные ньокки

Ингредиенты

мякоть тыквы - 500 г
яйца домашние - 2 шт.
картофель - 500 г
мука - два стакана
кедровые орешки - горсть
лавровый лист - 4-5 шт.
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу
сливки - по вкусу

Попробуйте приготовить эти нежные картофельно-тыквенные ньокки и вы захотите их снова и снова....

  • 1 час
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Нежные картофельно-тыквенные ньокки

Лучший продукт осеннего сезона безусловно тыква. Но, к сожалению, не каждый знает, что можно вкусного приготовить из овоща и как это представить гостям. Представляем вашему вниманию нежные ньокки в сливках.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мякоть тыквы необходимо завернуть в фольгу и отправить выпекаться в горячую духовку до готовности.

2
Готово

Картофель отварить до готовности.

3
Готово

Тем временем яйца взбить с солью.

4
Готово

Готовую тыкву остудить и размять вилкой, превратив ее в пюре (можно измельчить при помощи блендера).

5
Готово

Готовый картофель измельчить в блендере. Добавить яичную смесь, хорошенько перемешать.

6
Готово

Просеять в массу ньокки муку и вымешать тесто. Раскатать его в колбаску и разрезать на порционные кусочки.

7
Готово

Отправить ньокки из тыквы и картофеля вариться, забросив несколько листиков лаврушки и подсолив воду.

8
Готово

На сухой сковороде обжарить кедровые семечки.

9
Готово

Готовые тыквенные ньоки выложить в блюдо, полить сливками, присыпать румяными кедровыми орешками. По вкусу блюдо можно досолить и приправить молотым перцем. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий