Ингредиенты
-
1 шт. Куриное филе
-
2ч.л. Соль
-
250 мл. Вода
-
1ч.л. Мед
-
1 ч.л. Паприка
-
1 ч.л. Масло растительное
-
щепотка Смесь перцев
-
1/2 ч.л. Базилик
Как приготовить Куриная грудка в сладком соусе, запеченная в фольге
Куриное филе под сладким соусом – пикантная горячая закуска для домашнего обеда или романтического ужина. Мясо получается сочным, с румяной и пряной корочкой. Сладкая нотка подчеркивает вкус курицы, делает его выраженным, а маринад запечатывает все соки внутри курицы, за счет чего она остается сочной после запекания.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|