Паста из цукини
Этот сладковатый вкусный маринад также подойдет для свинины
Пошаговый рецепт
Мед перемешайте с водой. Получится медовый сироп.
Смешайте в миске медовый сироп, дижонскую горчицу и бальзамический уксус.
Куриные бедра промойте, обсушите, переложите в большой контейнер. Вылейте на куриные бедра приготовленный ранее маринад, перемешайте, закройте крышкой. Уберите в прохладное место на 30 минут для полного маринования.
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Сбрызгайте форму для запекания кулинарным спреем.
Выложите промаринованную курицу в подготовленную форму для запекания и залете сверху оставшимся маринадом.
Запекайте курицу в разогретой духовке 25 минут. Переверните курицу и продолжайте запекать, пока сок не станет прозрачным, а соус не станет густым, еще примерно 25 минут. Подавать с любым соусом для курицы.