Сочетание ингредиентов прекрасно балансируется, так что перед добавлением заправки в салат попробуйте и отрегулируйте на свой вкус
Пошаговый рецепт
Шаг 1В чаше или небольшой баночке, контейнере (удобнее, если вы используете небольшую емкость с крышкой) смешайте оливковое масло, жидкий мёд, горчицу и сок лимона. Смешивайте сначала такое количество, сколько указано в ингредиентах. Хорошенько перемешайте всё.
Попробуйте соус на вкус и добавьте по необходимости ещё сока лимона, горчички или же меда. Сочетание ингредиентов прекрасно балансируется, так что перед добавлением заправки в салат попробуйте и отрегулируйте на свой вкус
Заправляйте салат перед подачей. Такой горчично-медовый соус хранится в холодильнике под закрытой банкой.
Приятного аппетита!