Ингредиенты
-
10-12 шт куриная голень
-
30 мл подсолнечное масло
-
1 ч.л. мед
-
1 ст.л. малиновый сироп
-
1 ч.л. кетчуп
-
1 ч.л майонез
-
по вкусу орегано
-
по вкусу свежемолотый черный перец
-
по вкусу паприка
-
по вкусу соль
-
для украшения малина свежая
Как приготовить Куриная голень, запеченая в малиново-медовом соусе барбекю
Банальная курица из духовки быстро надоедает моим домочадцам. Но моей фантазии нет предела. Эксперименты со вкусами провожу постоянно. На этот раз хочу поделиться рецептом запеченой куриной голени с остро-сладкой корочкой. И сладость соусу придаст не только класссический мед, но и малиновый сироп.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Очень важный момент приготовление соуса. Сначала смешиваем ингредиенты - в мед добавим кетчуп, майонез и любимые специи( для этого рецепта я выбрала перец, паприку и орегано-очень отлично сочетаются), пермешиваем все ингредиенты. В полученную смесь добавляем малиновый сироп, подсолнечное масло и соль. Даем настояться. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|